C.D.S. Granada - noticias

CDS Cordoba 0-10 Granada CF Sordos

El día 18 de Febrero, el club deportivo de Sordos de Granada fuimos a Córdoba para disputar 4 Jornada de la liga andaluza contra el CDS Cordoba. La alineacion del equipo fue el siguiente Ricardo Pastor como portero, y los 4 como jugadores como Oscar Rodriguez, David Muñoz, Carlos Rivero y Marco Antonio. Terminamos la primera parte con 2 – 0 con los goles de Arnoldas y David Muñoz. Después del descanso, el entrenador Fer  cambio la táctica y la forma de la jugada, terminamos el partido con 10 – o.

GOLES:

2 David Muñoz, 2 Carlos Rivero, 2 Ricardo Sanchez, 2 Oscar Rodriguez, 1 Marco Antonio y 1 Arnoldas.

El próximo partido se disputara en Azuqueca de Henares (Guadalajara) el próximo día 3,4 de marzo donde se realizara el encuentro para el campeonato de España.